你的成功從下面這個網址試聽過開始



桃園學英文推薦 看六人行學英文 六人行學英文線上看



▲鳩山13日在2015東亞和平國際會議說「狹隘的全體主義正在日本登場」,也談到了創立東亞共同體的必要性。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

在光復70周年之際,心懷東亞和平的世界各國主要人士13日聚在首爾,旨在尋求韓半島結束戰爭並構建東亞和平體係的「2015東亞和平國際會議」開始了為期兩天的日程。 發表主旨演講的前日本首相鳩山由紀夫首先介紹了日本天皇的道歉發言,他說「狹隘的全體主義正在日本登場」。

鳩山首先介紹了日本天皇的道歉發言,他說「狹隘的全體主義正在日本登場」,也談到了創立東亞共同體的必要性,並提議在沖繩成立東亞議會。

另外,鳩山在12日訪問南韓首爾市內的西大門刑務所歷史館後,前往南韓抗日人士的紀念碑前獻花並下跪磕頭。鳩山受訪時,敦促安倍晉三在即將發表的戰後70周年談話中,能由衷表示反省歷史和謝罪。

鳩山12日指出,日本領導人的最大缺點是沒有勇氣正確面對過去那段歷史,日本政府需要向受害者真誠道歉,「直到受害者說不必再為此道歉為止」。鳩山表示「身為日本的前首相、身為日本人、或身為一個人,我來到這裡」,「日本殖民統治貴國的時代,將獨立人士關看影片學英文網站 學英文會話 補習班 學英文會話方法在這裡、嚴刑拷問並剝奪他們的性命,我由衷地感到抱歉。」

▼日前首相鳩山訪南韓抗日紀念下跪磕頭道歉。(圖/翻攝自產經新聞)



被判姦刑印度女:愛不應分種姓

得知要當哥哥 英男童反應超如何在家學英文 南投學英文推薦 台中學英文推薦

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

與得來速起口線上學英文會話 線上免費學英文單字 線上免費學英文對話角女拽店員出窗口

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊人質

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍成年人快速學英文的方法 android 學英文軟體 學英文軟體下載打贏二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

發給遊民相機拍下眼中的倫敦

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()