你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲「脖子長真是好處多多~」(圖/BuzzFeed YouTube,以下同)

網搜小組/綜合報導

當肚子餓起來的時候,人都可能會抓狂,更不用說是動物了!國外網站BuzzFeed上傳一段影片到YouTube,彙整了12隻可能「比你還要餓」的動物,舉凡搶食小妹妹手上的食物、偷開飼料桶、頭伸進車窗的長頸鹿等,網友看完也笑翻,直說「實在有夠餓!」

▼「你動作太慢了!?a href="http://1314.ws/job">彰化英語補習班比較 南投英語補習班 台中英語補習班?br/>
▼「大家快來,我打開它了。」

▼小妹妹:「誰拿我的東西??」

網友看完影片除了南投英文補習班哪間好 新竹劍橋英文補習班 桃園劍橋英文補習班直說,「真的很餓啊!」很多人也開玩笑表示,「怎麼可能有人比我還餓?」、「等等,BuzzFeed是在說我胖嗎?」

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

台北英文家教老師 基隆一對一英文家教 一對一英文家教價格

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

被潛水員按摩肚肚海豹笑咪咪

北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾蛇

Ohara導盲12年主人:太晚享福

10種混血狗狗證明基因太神奇!

綠島白色梅花鹿還有美麗藍眼珠

萌!猞猁寶寶站在樹上抱樹枝睡覺

帶小狗去收容所由牠領養小貓

偷吃餅乾被抓包柴犬Nana吐出來

埋葬被南投補英文作文 雲林補英文會話 嘉義補英文會話輾斃「浪浪」暖男燒紙錢

一對一英語家教 彰化 雲林英語家教費用 嘉義英語家教費用

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()