你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社台北2日電)國民黨前主席連戰出席大陸參加紀念抗戰勝利70周年活動,引起爭議。藝人大S夫婿汪小菲在網上力挺連戰,稱「連主席所闡述的完全符合事實」、「習主席強調了雙方各自的貢獻」。 他還稱,抗戰「應該歸於國共雙方,不分敵我」。 汪小菲29日先在微博貼出一封獲邀參加抗戰70周年閱兵邀請函,並寫道:「今天終於第一批收到邀請,紅旗下長大的孩子,沒想過有今天,已經知足了!」 今天凌晨1時47分他在微博上說,他「對中國的近代史也略懂一些而今天連主席所闡述的完全符合事實,國民黨衝在前面,共產黨後方反擊是一個很好的組合,雙方功不可滅」。 他說,「這是一次民族的戰爭,是中華民族記憶的戰爭。應該歸於國共雙方,不分敵我」。 凌晨2時1分,汪小菲再貼出第2篇:「台灣個別媒體抨擊連戰來參訪本來就不對。不來也會被說:國民黨的抗戰為何不紀念,反在大陸紀念?不去也會問:既然是我們的勝利,我們為何不去?」 汪小菲認為,「所以連主席很果斷」,汪小菲又稱,通過更多交流,才能拉近兩岸關係。1040902

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()