你的成功從下面這個網址試聽過開始

【張國興 花蓮吉安】

花蓮縣舉辦盛大的義民祭活動來自壽豐鄉以北的客家鄉親,不但挑擔踩街,還表演了許多節目,並以三自己學英文網站 學英文推薦電影 學英文推薦書獻禮祭拜義民爺,熱熱鬧鬧的度過這個客家人的傳統節日。

10多支隊伍,從吉安鄉的五穀宮步行到客家文化會館,中途還在熱鬧的黃昏市場,表演了一場小舞龍。

客家鄉親,也以最隆重的三獻禮,祭拜義民爺。

除了踩街和祭祀,來自花蓮縣壽豐以北的客家鄉親們,也表演了精采的節目,其中來自壽豐鄉平和村的社區媽媽們,則以特殊的造型,表演了十二婆姐陣。

壽豐鄉平和社區媽媽客家藝陣班班長 吳瑞珍:「古代有一個小孩子,他想要尋找他的媽媽,可是他不知道他的媽媽在那裡,然後他就要求他的婆婆,就是阿嬤的意思,就是奶奶的意司,然後要帶他去尋找,12宮院裡面的娘娘(媽媽)。」英語教學 線上免費英語學習網 超右腦英語學習法

這次活動因為經費的關係,只能邀請壽豐鄉以北的3個鄉鎮參與,客家事務處表示,明年希望納入花東發展基金,爭取到350萬的經費來擴大辦理,讓全縣的客家鄉親都能來參與這個對客家人非常重要的節日。

雲林免費英文課程 花蓮商用英語課程 台東商用英語課程線上學英語 新北市學英語補習班 台北學英語補習班台東學英文會話 免費線上英文學習網站 英文學習網站 推薦

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()