你的成功從下面這個網址試聽過開始





免費學英文網頁 免費學英文軟體 學英文軟體 學英文的方法 基礎

▲居民楊小姐提供的養狗證。(圖/翻攝自大眾網)

大陸中心/綜合報導

山東濟南槐蔭區大楊新區7日晚上貼出一則公告,快速學英文補習班 學英文最有效的方法 幾歲學英文最好 哪裡學英文最便宜禁止任何居民飼養種犬(包括有證無證犬),否則村委組織將會進到家中,直接把狗砸死,這個消息讓區內的養狗住戶膽戰心驚,堪稱史上最殘忍的殺狗令也引起廣大網友熱議。

據《大眾網》報導,公告裡寫道,「凡是居住在大楊新區的居民和業學習英語的重要性 哪裡學英文最快 宜蘭哪裡學英文 花蓮哪裡學英文主,任何人不准養狗(有證無證犬),限本月10日前自行處理,否則村委組織的人會入戶將狗砸死及處理,請廣大民眾和業主互相轉告和監督,並認真遵守。」

這則公告貼在大楊新區北區的北門、南門和各個大樓的門口和電梯,引起居民的爭議。有居民表示,小區裡養狗存在擾民現象,經常有狗在半夜亂叫,影響居民休息;有的居民則覺得,這樣的公告過於殘忍,如果有養狗證,村委也沒有權力去管。

有養狗的居民楊小姐激動地表示,「她家養的狗每年都會去辦理狗證,還會給狗施打疫苗、檢查身體,完全符合國家規定,村委貼出這樣的公告,實在讓人難以理解」。濟南市公安局槐蔭區分局回應,如果村委強行入室,也屬於非法行為。

▼大楊新區村委會7日貼出公告。(圖/翻攝自大眾網)

英文教學影片下載 基隆免費英文課程 線上免費英文課程 免費英文課程下載

一陽指?段氏後代:點癱美軍教官

陸客無極限!騎李白笑抓貴妃奶

陸客赴日爆買央視:你甭管...

南京1912造型椅一坐變美腿!

曾蔭權涉貪案遭起訴:問心無愧

李白當馬騎!長假一放,古人遭殃

河南業務未達標跪爬到鮮血直流

上海再現「開關式過馬路」護行人

南京彩色凳男女穿熱褲配大長腿

玩17玩到分手,男怒公開女友個資

大陸法學教授稱「祖國是齊國」

大陸這些「女神系」翻譯好火紅

東華門夜市賣炸蜘蛛一隻要價400元

「才女雅芬」30張作畫全裸照瘋傳



初級英文學習 免費 bbc英文學習網 英文學習 怎麼學英語最快

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()