上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

社會中心/綜合報導



網友看了紛紛將該名男子封為「靠邊哥」,並表示「吃不吃素本來就是個人意願,這樣並不會讓人想吃素耶」、「大家都很生氣,站長還要安撫乘客,真的辛苦了」、「吃菜小心吃到農藥啊」、「最討厭這種強迫別人吃素的,太極端了」、「修

高雄一對一英文家教

口不修心,吃素也沒用!」此外,還有網友指出,該名男子在北投站被站長請下車,還有警方到場關切,「只是不知道後續結果如何!」

失控嬸扯小7店員髮!砸水拖出櫃台

英文家教鐘點費用

線上英文家教比較



警匪追逐戰 警持棍擊碎玻璃窗仍逃

台東英文家教行情



▲在北捷上宣導吃素的「靠邊哥」怒飆前來關切的站長。(圖/翻攝自爆料公社)

橙鴻建設發聲明堅稱是包商拆錯

求職英文面試對話

英文面試自我介紹



騎士逆撞貨車身亡家屬求償挨轟

吃個早餐家就沒了!兇手辯拆錯

輔大性侵事件夏林清發聲明澄清

女記者嗆惡煞:這麼凶誰教你的?

雙煞專打臉全家店員牙齒

高中英文家教行情

>屏東英文家教費用

斷1顆

同學想當酒店妹男趁她醉先上了

三重屋遭

苗栗英文家教費用

強拆工務局:不准蓋了

搞大女友肚子被告竟非自己的種

華航空姐莊子葳當志工 CPR救患者

賺業績

桃園英文家教推薦

也把妹!警開完罰單加LINE

一名網友23日搭乘北捷淡水線時,赫然發現捷運車廂內出現一名身穿西裝、年約4、50歲的男子,身上大喇喇的掛著黃色紙板,寫著「肉=屍體,病從口入,素食救地球」等語,向乘客提倡「吃素食」,但因男子行徑詭異並在車廂內大聲喧嘩,引來站長關切,還頻頻向被騷擾的乘客道歉安撫。

目擊的網友將整段過程拍下來,並上傳至臉書「爆料公社」,影片中男子不斷大鬧,拿出手機對著前來關切的站長作勢要「蒐證」,還「肘擊」推開站長並大吼「不要擋我的路,走開!靠邊靠邊靠邊!」。站長無奈只能在一旁持續勸導,並向車廂內受擾的乘客道歉,不斷彎腰安撫「不要生氣了」。

稱拆錯發20萬!建商精密計算內幕

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()