上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃



女到

南投學英文推薦

超商買冰沙竟嗆店員要去冰

從國

線上學英文推薦

外寄信該寫ROC還Taiwan..

挑食嫌難吃!北市營養午餐年倒19億

9個狀況看自己是不是「精神暴力女」



史上最佛心無名早餐火腿蛋才15

0530今日頭條

日文化祭新招學生建室內

英文自學網站

過山車

最強身教!母子清晨主動掃馬路

澄清非無理的人獅吼姐現身啦!

損友惡整糗傳送洨

看影集學英文方法

一杯給老闆娘

銘傳出正妹是真的照片說明一切

高雄市楠梓區驚傳有狗狗遭人斬斷四肢,陳屍在楠梓射箭場內。照片被網友PO上臉書社團「爆料公社」,馬上引發網友熱烈討論,破5千則

台北學英文推薦

>自學英文 app

雲林學英文推薦

留言痛罵施虐者「殘忍,必遭天譴」,同時也不捨無辜的小生命所承受的「凌遲之痛」。群起憤慨,大家誓言抓出兇手,要還給狗狗一個公道。有動保人士到現場挖出狗屍,發現牠其實沒有被斷手腳。

▲高雄市楠梓射箭場內,狗狗疑似遭人虐待慘

線上學英文發音

死。(圖/翻攝自爆料公社)

「心理變態

美劇學英文推薦

,不敢相信在台灣會發生這種事。」網友們看到照片後瞬間火冒三丈,情緒激動紛紛留言「這種不抓出來,今天殺狗明天就殺人了」、「怵目驚心」、「人渣,下地獄去吧」,不過也有人指出,因為地上沒有血跡,所以射箭場應該不是第一現場,可能遭殺害後才棄屍,要再調閱監視器影像釐清。

文史哲成轉

新竹學英文推薦

系跳板留不住就轉型

從照片可見,一隻棕色毛髮的小狗趴在水泥地上,四肢疑似均遭利刃狠狠砍斷,傷處切口整齊且鮮血凝固,明顯已經氣絕多時。原PO在楠梓射箭場內目睹這一幕,當下深感痛心,立刻拍照上傳臉書,寫道「有隻狗狗四肢被砍斷...往生了...感覺是被虐」。一名徐姓動保人士到現場挖出狗屍,PO照發文「虛驚一場,被斷手腳的狗狗,開挖之後並沒有斷手腳」。



大貨車現美女司機?網友:太犯規

生活中心/綜合報導

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()