上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

俄亥俄州滅門血案1家8口被爆頭

空拍杜拜摩天樓上溜滑梯+前

全民英檢初級複試練習題庫

滾翻

義大利攝影師魯米(Massimo Rumi)記錄了阿法(Afar)部落礦工的生活,他們努力從土中掘出鹽塊,然後用駱駝將鹽運到城鎮,用鹽

英檢初級複試練習方法

與農民交易,路上大概要耗費3天時間。 數百年前,鹽磚還曾經充當貨幣。

這些礦工工作的地方美得令人窒息,活火山、硫磺泉、凝固的黑色熔岩流以及巨大多彩的鹽池盆地都讓人歎為觀止。魯米說:「來到這裡彷彿登上了月球,讓人覺得如此不真實。這是個真正的原始冒險之地。」但因為安全理由考量,這個地方沒有太多遊客來訪。相關報導及更多精采照片請看這裡

螞蟻全年無休?其實

英檢初級口說技巧

有輪休制



日本神戶高速公路倒塌瞬間曝光!

海格力斯被閹居民用這招保命根

喬治小王子睡衣時尚迎賓歐巴馬

全民英檢高級托福

>toeic多益報名時間





▲「丹納吉爾窪地」充斥著活火山與硫磺泉,被稱為「地獄之門」。(圖/翻攝自每日郵報)

17歲少年性侵7月女

全民英檢中級複試準備方法

嬰遭剁手腕

「丹納吉爾窪地」海拔低於海平面270多公尺,由於活火山噴發活躍,這裡就像正在被加熱的蒸汽鍋。白天氣溫很少低於攝氏50度,經常達到60度。為此,工人通常黎明前就開始工作,以便避開一天中最熱的時段。

神戶高速公路橋梁墜國道已釀2死

印度少女遭輪暴「屍體吊樹上」

澳洲喬治湖「詭異行蹤」成謎!

韓國正妹滑板上熱舞影片網紅

英國《每日郵報》報導,非洲衣索比亞北部的「丹納吉爾窪地」(Danakil Depression)是世界上常年溫度最高的地方,被稱為「地獄之門」(Gateway to Hell)。數百年來,當地人都在極為艱苦的環境下挖鹽,並依靠駱駝運送鹽磚。

全民英檢初級口說考古題下載



國際中心/綜合報

全民英檢中級複試如何準備



度假遇性侵!土耳

全民英檢初級口說試題下載

其清秀女模跳樓

英檢初級複試口說如何準備

男嬰後腦膨出長「第二個頭」

2歲遲緩童溺水被救活竟換了靈魂

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()