有些人家「鼠患」猖獗,總能見到灰灰肥肥的大鼠把你家當牠家,這時各式捕鼠工具就派上用場,黏鼠板、捕鼠籠、捕鼠瓶、老鼠夾......各有不同功效。有網友使用捕鼠籠捉

托福ibt考古題

鼠時,意外目擊相當少見的一幕,一隻落入籠中的母鼠居然產下一窩鼠子。



只問還來上班嗎女傳千字文談心

2016年全球10大

英檢初級複試口說如何準備

最美味泡麵!

擊退妙禪紫衣人她用這招網讚嘆

▲網友的捕鼠籠意外抓到一隻大母鼠,還在裡頭產子。(圖/網友kirtaki授權提供)

從沒見過此情景的網友,不知道該如何處理才好。照片貼上網後,引來數百鄉民爆量討論,各種認真

全民英檢中高級複試

和搞笑的意見統統出籠,「母鼠母鼠夜裡哭哭」、「幫他做月子阿」、「通通拿去浸水吧,最仁慈的殺法」、「保外就醫」、「再養隻貓」、「鼠媽媽好像會自己先吃掉幾隻不太會活的」、「之前在公司只抓到幼鼠,處理掉後母鼠抓狂亂咬東西」。

台灣泡麵變難吃?他分析2大原因

射在暖暖的被窩裡小二生超崩壞

雅思補習班推薦雲林



全台好天漸變!北台連雨一周降溫

同窗爆沒護理執照陳綠霸氣回覆

原來..12星座男最「鍾愛」這類對象

走過這座橋必分手?台鐵局長說真相

如何準備雅思方法



喝珍奶吸不出竟拉出一串性

多益高分技巧分享心得

玩具

網搜小組/綜合

英檢初級複試練習方法

報導

紅衣小孩「闖鐵軌」司機急煞獲讚

台灣社會對女生15標準與5扣

雲林托福補習班推薦



正妹神分析為啥花錢給人家洗頭

注意!新北、基宜花發豪雨特報

網友kirtaki (庫塔奇)5日上午在批踢踢實業坊(PTT)貼文,表示他第一次碰上這種神奇狀況,只見捕鼠籠

gept全民英檢中級口說考古題

中捉到一隻母老鼠,不久即產下一窩新生命,為「鼠母」的牠神情兇狠、警戒心相當強,「靠近時母鼠會很兇一直吱吱叫」。

雅思考試準備時間

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()