據《新浪網》報導,楊守法2003年底村裡健康普查,抽血後數月被通知呈現愛滋病陽性反應。楊守法表示,當時身體狀況不好,不停發燒,「一說得了那個病,我立馬就認命了」,而過沒多久妻子與小孩就離開了,自己在絕望中孤獨生活,也放棄工作,「光等著死」,在隨後8年時間,「自己無情地被甩進地獄,整日生活在如瘟神般被避諱、遠離塵世的世界裡」。

南海艦隊遠訓澳

全民英檢中級單字下載

美日10艦機跟蹤



陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

大陸中心/綜合報導

20歲女裸奔一票男司機在後面追

據報導,楊守法今年3月曾與鎮平縣病控中心與中醫院訪談,對方表示賠償金額不會超過10萬元人民幣(約50萬台幣),楊男不接受隨即拂袖而去;直到5月10日,又收到村幹事建議,將拿到25萬元人民幣(約124萬元台幣)的政府賠償,若不接受可以提出告訴,對此他怒斥,「我的人生都被毀了,他們才賠10多20萬元(人民幣)!」

飯店玻璃前女讓人「從後面來」

解放軍對台正副司令皆為名將之後

據報導,楊男2012年因病重來到南陽市第一人民醫院就診,卻發現自己並未患愛滋病,反而檢驗出患有食管炎、糜爛出血性胃炎、膽囊炎、前列腺增生等疾病,隨後又到多家醫院幾次檢查,HIV檢測結果均為陰性。

八大轉直播平台經紀拐再脫一件

雅思口語考古題





向G7示威陸4海

如何準備托福 ibt

警船入釣台海域

▼楊守法將近8年時間都得服用抗愛滋病的藥物。(

雅思補習班推薦桃園

圖/翻攝自《澎湃新聞》)

地下捐精「嘿咻」到買家懷孕為止

機場直播NBA旅客看入迷忘登機

中國河南省鎮平縣53歲農民楊守法2003年被診斷罹患愛滋病,直到2012年因其他疾病到醫院檢查後才發現被誤診,這段8年多的「被愛滋」生活,妻離子散,孤身一人對抗「疾病」,枉吃8年的抗愛滋病藥物也拖垮了身體,生活飽受歧視,生計也沒有著落。

食人電

英檢初級複試練習方法

梯再現工人只剩一顆頭

商務模特陪客玩SM竟遭暴打勒索

16歲新郎娶14歲新娘網笑:兒

多益測驗題庫下載

全民英檢分數對照

>全民英檢中級單字書



直播LOL被打「靜寶寶」情色嬌喘

雅思補習班推薦新竹



▲河南農民楊守法拿出被診斷出沒有愛滋病的證明。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

情侶「步兵式」裸拍網怒:滾!

全民英檢中高級題庫下載



看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()