你的成功從下面這個網址試聽過開始

托福補習班推薦 toeic準備方法 new toeic用書 ets toeic 用書



托福補習班推薦 托福滿分幾分2015 托福滿分2015 新托福滿分

生活中心/綜合報導托福補習班推薦 多益必考單字下載 初級英檢單字下載 toeic必考單字下載

住在美國堪薩斯州托彼卡(Topeka, Kansas)一名網友拍攝到一段影片,由於他在門口的信箱上架設一把雨傘裝飾,沒想到日前某個下雨天,走出屋外遇見一隻全身濕搭搭的浣熊,趴在信箱上用小傘「躲雨」,牠無辜回頭看屋主的模樣,彷彿在說:「不好意思,跟你借一下雨傘!」

當然,看到牠全身濕漉漉,汪汪大眼無辜的模樣,屋主也捨不得趕走。浣熊停留在傘下好長一段時間,讓屋主能有機會拍下影片。其他網友看了也忍不住表示:「好心疼!好想再幫牠泡一杯熱可可、給牠一條毯子唷!」

▼影片/浣熊:「抱歉,跟你們借一下雨傘!」

小提醒:浣熊模樣雖然可愛,不過專家認為,「非常不建議當成寵物飼養。」畢竟浣熊依然是野生動物,野生動物若要馴化成家庭動物,通常需要幾萬年的過程。即使浣熊在人工繁殖後幾十代,也不會像貓狗般聽話。在牠們可愛的外表下,仍具有攻擊性和破壞力,例如牠們的趾頭和爪子,「打洞」功夫一流,可敏捷捕捉水中蝦蟹,美國不少木造房子都飽受浣熊的「洞穿」之苦。此外畢竟是外來物種,萬一不幸逃到野外,大量繁殖可能影響生態系統,也引發「流浪浣熊」的社會問題。

汪太黏女只好把牠放架上同洗澡

感受真心棄犬眼托福補習班推薦 雅思分數 雅思考古題 雅思考試 神懼怕變溫柔

拜託你就睡吧!小貓打瞌睡還硬撐

別夾我!貓侍玉之丞臭臉萌倒粉絲

蝶蛹偽裝眼鏡蛇鳥看了托福補習班推薦 多益分數分級 多益分數換算表 多益分數等級都怕

老人與狗雙雙罹癌絕不放棄對方

主人寵物都罹癌!插管也要抱著牠

貓咪老神在在給美容師剪鬍子

不爽被主人騙哈士奇眼神超煞氣

抹布忘了收?原來是隻「趴地汪」

半臉骨頭外露牠靠寵物捐血救命

幼鳥掉落!鳥會自製「歸巢神器」

柴犬電鑽燒到台灣!Nana鑽頭超猛

睡過頭忘餵喵醒來4盞燈泡盯著他

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()