你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲陸股示意圖。(圖/本報資料照)

記者徐珍線上英文學習推薦 推薦學英文app 英文看電影學 看youtube學英文翔/台北報導

MSCI今(10)日放榜,一如市場預期,中國A股並未被納入其新興市場指數,對此,法人表示,儘管MSCI今年未把A股納入,但從早盤指數變化來看,並無失望性賣壓浮現,顯示市場早有預期,若進一步參考去年6月10日A股名落孫山時的市場表現,可發現當日滬深300指數仍上漲1.26%,後三個月更拉出逾1成漲勢。

保德信中國品牌基金經理人楊國昌認為,MSCI未納入A股的主要原因在於,投資A股仍存在限制,像是投資配額過程、資本流動限制,以及滬港通交易規則下的投資所有權議題等;不過,MSCI肯定中國對市場開放的努力,如滬港通、中港基金互認,以及解除QFII投資額度等,因此MSCI將和中國證監會成立工作小組,共同為接下來的A股上榜之路努力。

楊國昌指出,目前A股繼續保留在2016年MSCI的審核名單當中,以中國官方持續改革股市,逐步擴大海外投資A股的途徑來看,中國官方積極推動A股納入MSCI的態度相當明確。如果資本管制的因素可以順利解決,MSCI也不排除在表訂時間外將A股納入新興市場指數之列,「MSCI納入A股是遲早的事,相關題材上仍然會持續發酵,對A股後市更有加分的效果。」

保德信中國中小基金經理人陳意婷則表示,隨著下半年深港通開通,滬港通的每日限額也有望放寬,QFII與RQFII的審批程序亦逐步簡化,當這些技術性問題解決後,A股的開放性會更上層樓,達陣的機率也會變高,「A股還有一波長牛可期」。

楊國昌建議, A股納入MSCI已是未來可期的前景,大型品牌A股中,評價較低、成長性佳的個股,可望成為國際資金追捧的目標,投資人可以考量本身投資性格逢回加碼。另外,中小企業正處於高速成長期,創新營利模式迅速發酵,獲利爆發力強勁,投資人要享受「中國式創新」,中小A股是布局首選之一。

翟神:人才薪水太低,蠢材則太高

父母逼考公職翟神:不如當太監

翟神找員工有三種人一定不用

「兩岸傳播、電商論壇」廈門登場

邱大展:BOT搞這樣,要統一很快

怎救宏達電?學者:把HTC賣了

誰害宏達電慘虧80億?內鬥揭密

宏達電陷低潮潘思亮:不要唱衰

王雪紅:宏達電必須立即改變

線上英文學習推薦 六人行學英文方法 如何用六人行學英文 六人行學英文dvd涉雲豹裝甲車弊案?昱晶聲明線上英文學習推薦 機場英文會話教學 學英文會話哪裡好 學英文會話影片澄清

頂尖房仲要具備的5大特質

杜英宗:做保險公司比金控還要好

網傳宏達電裁員五成宏達電否認線上英文學習推薦 從頭學英文的方法 看影片學英文軟體 iphone 學英文軟體

日圓大貶台灣機械業恐被打垮

線上英文學習推薦 線上免費學英文kk音標 每日一句免費學英文 免費學英文 kk 音標

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()