你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上學英文文法 學英文哪間補習班好 學英文最好的補習班 學英文最快的方式



▲柴犬Nana:把拔又在裝死了,這個老梗到底要玩幾次?無視好了。(圖/翻攝自柴犬Nana和阿楞的一天影片)

生活中心/綜合報導

當你不舒服甚至倒下時,寵物會關心你嗎?人氣柴犬「Nana」的飼主Na拔, 曾用裝死向Nana討拍拍,沒想到相同把戲玩了太多次,最近一次他再度假裝倒地不起時,Nana只是嗅一嗅,之後就完全無視,自顧自玩起心愛的「尖叫雞腿」,絲毫不在乎「依然趴在地上的爸爸」,讓朋友看了也笑說「你已經被棄置了耶!」

▲Nana:「齁!阿拔還躺在這裡幹嘛?算了,我自己玩咬雞腿的遊戲。」(圖/翻攝自柴犬Nana和阿楞的一天影片)

看過「放羊的孩子」的下場嗎?就像Na拔一樣,因為「裝死遊戲」玩過太多次,玩到Nana越看越麻痺,乾脆棄之不理,只顧咬著心愛的尖叫雞腿到處跑,就算沒有爸爸也一樣玩得超開心,讓Na拔傷心地說,沒想到自己在Nana心裡的地位已經輸給玩具了!覺得相當難過。

▼裝死遊戲玩太多次的下場(影片由Na拔提供)

*粉絲團:柴犬Nana和阿楞的一天

暹羅貓媽媽生下4小貓全是虎斑

心機狗為嚇貓耐心潛行30秒靠近

睡過頭忘餵喵醒來4盞燈泡盯著他

黃金搶網球和事佬賣萌「饋桃」

花蓮50狗安樂死徐線上學英文文法 新竹商用英語課程 商用英語課程費用 英語課程 推薦姐一次認40隻

牧羊犬母線上學英文文法 台東哪裡學英文 嘉義哪裡學英文 彰化哪裡學英文線上學英文文法 兒童英語學習網站 免費英語學習雜誌 英語學習雜誌有哪些愛爆發緊抱龍蝦不給煮

「貓店長」主要工作:睡覺、賣萌

嫌棄流浪犬男:你的心會弄髒車

小貓紙箱內睡覺遭扔進碎紙機...

穿「父子裝」老人遛龜:牠是兒子

可愛罪犯蘇格蘭水獺上船偷鮭魚

北投猩球崛起獼猴爬上汽機車線上學英文文法 tutorabc線上學英文 兒童英文教學網站 線上英文教學推薦

袋鼠育幼院超萌小袋鼠排排掛

世界最老貓27歲夢中步上彩虹橋

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()