你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲你是誰?柴犬:「我是撼撼!」(圖/翻攝三腳胡麻柴撼撼影片)

記者林育綾/綜合報導

擁有超特別嗓音的柴犬「撼撼」,除了會對主人說「I Love you」,現在也學會叫自己的名字了!當女主人撼撼麻問牠「你是誰?」牠大聲回答:「撼撼!」笑說這樣以後不用擔心牠亂跑了,還開玩笑說下次讓牠報地址,粉絲也直誇撼撼可愛,但也表示「報地址太難了,先學電話號碼好了。

▼撼撼:「我是撼撼!」(影片由撼撼麻提供)

「撼撼」是一隻只有三隻腳的柴犬,雖然少了一條腿,幸福卻沒有因此減少,因為撼撼麻給牠滿滿的愛。她說,撼撼是從一出生就被母狗咬斷腿,詳細原因不明,同一胎當中也只有牠倖存下來。小時候的牠還沒學會平?,過得比較辛苦,所以撼撼麻都會用手托著牠的屁股,教牠習慣高度和平衡。

長大後的撼撼已經懂得平?,行動也相當自如了!只是日常線上學英文文法 台東學英語會話 嘉義學英語會話 彰化學英語會話生活要注意跳上跳下的高度,以及每日活動的時間。「小時候牠散步走累了,我會抱牠;可是現在太大隻了,所以我們會直接坐在草皮上休息。」

▲柴犬撼撼雖然少了一條腿,但幸福一點都沒少。(圖/三腳胡麻柴撼撼)

▲撼撼散步走累了要主人抱抱:「我只有14公斤,抱我好嗎?」(圖/三腳胡麻柴撼撼)

撼撼因為「愛說話」,從小就喜歡發出一些怪聲音,所以撼撼麻才開始教牠講話,成了彼此之間調劑生活的小遊戲,也是一種心連心的溝通。不過,不論牠有沒有學會,「我覺得寵物會不會才藝,不是很重要,因為跟牠相處最重要應該是心。撼撼會講話起初也只是覺得好玩,牠會的東西跟指令很多,但我都沒有很刻意去教,其實很多都是習慣成自然,我都是用遊戲的方式,慢慢地牠就會記得。」

不久前撼撼用超Man、超有磁性的嗓音說「I Love you」,讓不少粉絲直呼「已融化!」如今撼撼又學會叫自己的名字,而且有別於使用原本的低沈嗓音,這一次用了「假音」,讓網友們紛紛誇獎「撼撼好棒!」也有不少人注意到,撼麻的聲音也好好聽,很「卡通」,兩個聲音都很可愛。

▲撼撼的笑容超療癒。(圖/三腳胡麻柴撼撼)

★Faceb線上學英文文法 免費學英文發音 免費學英文網頁 免費學英文軟體 ook:三腳胡麻柴撼撼

暹羅貓媽媽生下4小貓全是虎斑

心機狗為嚇貓耐心潛行30秒靠近

睡過頭忘餵喵醒來4盞燈泡盯著他

黃金搶網球和事佬賣萌「饋桃」

花蓮50狗安樂死徐姐一次認40隻

牧羊犬母愛爆發緊抱龍蝦不給煮

嫌棄流浪犬男:你的心會線上學英文文法 幾歲學英文最好 線上學英文免費網站 兒童線上學英文 免費弄髒車

「貓店長」主要工作:睡覺、賣萌

小貓紙箱內睡覺遭扔進碎紙機...

穿「父子裝」老人線上學英文文法 英語課程 免費線上英文學習 線上英文聽力遛龜:牠是兒子

可愛罪犯蘇格蘭水獺上船偷鮭魚

北投猩球崛起獼猴爬上汽機車

袋鼠育幼院超萌小袋鼠排排掛線上學英文文法 雲林免費英文課程 苗栗免費英文課程 新竹免費英文課程

鼬鼠寶寶跟丟哀叫老媽火速趕到

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()