你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者蕭博陽南投縣18日電)推廣南投縣鹿谷、竹山「太極美地」旅遊動線,及假日免費接駁車,業者贊助4000份黃金蜜香茶包,即日起搭車就有機會獲得。 南投縣政府觀光處表示,為推廣「太極美地」景點及假日免費接駁車,南投大飯店、竹山鎮榮恩茶業贊助4000份「黃金蜜香茶」茶包小禮盒,是使用自然農法、手工摘採,並以獨特手路發酵及烘焙製成。 觀光處表示,竹山鎮、鹿谷鄉位置比鄰,猶如太極形狀,而「太極美地」就是整合兩地的環狀旅遊動線,,為方便民眾旅遊,假日還有免費接駁車繞行鹿谷鄉農會茶業中心、中興養蜂場、竹山鎮竹山文化園區、水哮等景點;水哮下車步行1公里就是竹山天梯。 觀光處表示,旅客可從台中火車站或台中高鐵站搭乘台灣好行「溪頭線」觀光巴士,到鹿谷鄉農會茶業中心站下車後,轉搭假日免費接駁車,無縫接軌輕鬆旅行鹿谷、竹山,盡情享受「太極美地」的魅力。 觀光處表示,旅客在例假日、國定假日、國中小學寒暑假期間,搭乘免費接駁車就有機會獲得黃金蜜香茶包小禮盒,送完為止,歡迎旅客來感受鹿谷「茶」、竹山「竹」文化。1040618

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()