你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文家教網 屏東英文家教老師 雲林英文家教老師 嘉義英文家教老師





記者林奕如/台北報導

任容萱和王傳一合作三立《聽見幸福》培養出好交情,2人23日合體和粉絲相見歡,現場擠滿許多粉絲。她在現場太感動,眼睛水汪汪,一度感性落淚,也硬媒體的要求,撒嬌示範私下稱呼王傳一暱稱「一哥」,讓男方笑說「看著她大眼睛、聽到她開口立刻就融化了。」

▼任容萱、王傳一《聽見幸福》最終見面會。(圖/記者周宸亘攝)

最終回現場氣氛太感人,王傳一也透露,一開始牽著任容萱出場時,光握著手就覺得她快哭了,形容女方「水做的女孩。」讓現場入戲的粉絲都大呼「2人好曖昧,在一起。」他也透露戲即將播畢,天天跟劇組相處,非常捨不得大家,但期待有機會再見面。

▼任容萱、王傳一《聽見幸福》最終回見面會。



?a href="http://1314.ws/job">線上英文家教網 高雄英文家教老師 嘉義英文家教老師 彰化英文家教老師缭僖?..安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背線上英文家教網 台東英文家教老師 高雄英文家教老師 雲林英文家教老師影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片線上英文家教網 雲林英文家教老師 彰化英文家教老師 南投英文家教老師外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送線上英文家教網 如何找英文家教老師 花蓮英文家教老師 台東英文家教老師小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()