你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者陳芊秀/綜合報導

日本導演黑澤清執導電影《岸邊之旅》榮獲第68屆法國坎城影展「一種注目」(Un Certain Regard)單元最佳導演獎,對他來說,這是自2008年作品《東京奏鳴曲》參賽獲「一種注目」單元評審員大獎以來,第二次獲得坎城影展肯定,同時也是日本首次在該競賽單元拿到最佳導演獎的殊榮。(想看更多多益補習班推薦 托福分數標準 托福分數計算 托福分數程度坎城影展相關報導請點我!)

▼由黑澤清執導,淺野忠信與深津繪里主演的電影《岸邊之旅》獲得「一種注目」單元最佳導演獎。(圖/取自淺野忠信Instagram、翻攝自YouTube)

59歲的黑澤清導演在影展參賽「一種注目」單元的19部作品中榮獲最佳導演,他在得獎致詞中提到「在很多小品、感覺很樸素的片子中,發現散發出耀眼光芒的作品,我想這就是坎城影展的感人之處。」而演出該片的淺野忠信得知獲獎消息後,也在網路上以英日語祝賀。

▲▼由黑澤清執導電影《岸邊之旅》獲得「一種注目」單元最佳導演獎,主演的淺野忠信在網路同步祝賀。(圖/取自淺野忠信Instagram)

由黑澤清執導的作品《岸邊之旅》是改編自湯本香樹實的同名愛情小說。故事描述3年來不知去向的丈夫突然返家,為了找回逝去的時間,夫妻倆展開一場旅程,由深津繪里與淺野忠信主演,表現出複雜的夫婦感情。這部電影將於10月在日本上映,台灣預計2015年底上映,原著小說由木馬文化發行出版。

坎城影展「一種注目」單元是與影展平行正式競賽項目之一,從來自各國不同觀點所描繪的電影中選出最佳作品。該單元2015年的最佳影片由冰島的《Hrutar》(RAMS)獲得,而多益補習班推薦 雅思托福成績對照 托福成績多久出來 托福成績換算 角逐第68屆坎城影展金棕櫚獎的眾家作品,答案將在法國當地時間24日揭曉。(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

▼黑澤清導演榮獲坎城影展「一種注目」最佳導演獎新聞。

▼岸邊之旅前導預告。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

多益補習班推薦 toeic 多益成績查詢 多益成績查詢 多久 多益成績查詢時間

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功多益補習班推薦 多益怎樣算過 想考多益 怎麼準備 自修多益怎麼準備

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白多益補習班推薦 雅思準備技巧 雅思準備書籍 雅思準備多久喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()