你的成功從下面這個網址試聽過開始

台聯黨團今天(28日ielts高分技巧 英文多益準備方法 新多益準備用書 新多益準備方式)舉行記者會,質疑政府部門常用的通訊軟體「揪科」(Juiker)有來自中國大陸的資金。經濟部隨即澄清,表示Juiker是經濟部的科專成果,經工研院技移給源思科技,其股東都是台灣人,股東結構並無陸資,且實際操作人由工研院技術團隊、現任總經理黃肇嘉負責。

政府部門常用的通訊軟體「揪科」(Juiker)由工研院研發而成,2014年技轉給「源思科技」,現在遭台聯立委質疑有陸資背景。對此,經濟部隨即澄清,表示Juiker是經濟部的科專成果,經工研院技術移轉公告,由「源思科技」獲得技術移轉權利。「源思科技」是經投審會審查通過、合法成立的公司,其股東均是台灣人,從股權結構來看,沒有陸資。

經濟部技術處發言人羅達生也表示,源思的資金組成來自漢鼎創投、華聯顧問等,公司團隊成員都是台灣人,實際操作人也是原工研院ielts高分技巧 toeic準備方式 新toeic用書 推薦toeic用書ielts高分技巧 toefl itp 分數 toefl 單字表 toefl單字量技術團隊、現任總經理黃肇嘉,且機房都在台灣,也經過認證,沒有資安問題。

ielts高分技巧 推薦toeic單字書 toeic多益單字下載 新多益單字pdfielts高分技巧 推薦考多益的書 多益怎樣考 多益怎樣準備

看電影學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()